Ты не зови меня, не плачь

Энди Дорк
Морозным утром мы тонули
Друг в друге — больше никого,
И кажется нам не хватило
Лишь поцелуя одного.

Я так сходил с ума порою.
Безумец — молнии метал!
Так страстно никого, не скрою,
Я никогда не обнимал.

Я больше не с тобой, не надо,
Ты не зови меня, не плачь.
С тобой навеки был бы рядом,
Но ты палач, но ты палач...