Позови за собой

Татьяна Мотеева
Позови за собой,
        Уведи!
Уведи меня в бесконечность,
Своей нежной и чистой любви,
где печалям не будет нам места!
Ты нахлыне морской волной,
Подними на вершину гребня,
Чтоб дотронуться нам рукой, 
облаков безбрежного неба!
Чтоб взлететь словно чайки с тобой,
И парить в нём легко и привольно,
И купаться в лучах любви, 
нам подаренные Судьбою!

Позови за собой...
     Уведи...
Подари безмятежное Счастье,
  Я отвечу на зов тебе,
     Уводя за собой в бесконечность...


  08. 12. 18