О маме

Татьяна Каптуревская
Я знаю,что ты ,мама, рядом.
Чувствую прикосновение незримых рук.
Всегда смотрела ты печальным взглядом.
Не  понимала я твоих душевных мук.

И через толщу лет воспоминания
Идут,идут большой волной.
И я твержу как заклинание,
Ты,мама милая,всегда со мной.