Огонь моей Души

Андрей Шеянов
Огонь моей души согреет вас
Когда я буду где-то далеко.
Не всё ещё потеряно у нас
И сказано, конечно же, не всё.
Я берегу заветные слова,
Чтобы зажечь ещё одну звезду.
У вас будет кружиться голова,
Когда я их в ладонях принесу.

Вы на разлуки не пеняйте - всё пройдёт!
Исчезнет небыль и растает дым.
Я знаю, что придёт и наш черёд
Остаться в этом мире молодым.
Пусть седина не тронет пух волос,
Коль мудрости душе не занимать.
Ведь главное, чтоб сердцу не пришлось
Однажды свою вечность потерять.

Вы на разлуки не пеняйте - всё пройдёт.
Пусть в вас горит огнём моя струна.
Чтобы когда нас ветром разнесёт
Нам не пришлось стаканы пить до дна.
Огонь моей души согреет вас
Когда я буду где-то далеко...
Вы радуйтесь, что вместе мы сейчас
И на душе спокойно и светло.
1984-12.2019

Прослушать на ютубе: https://youtu.be/nwzTAoD_UBA