Очищение

Сергей Московцев
Нам мысли Светлые дают своей Любви спасение
Ими стремясь прожить не малое трудов умение
Ведь грязи много в жизни нашей, и она мешает
Трудиться в радости и светлой мысли нас лишает

И чувств хандру слепую в глупости нам создаёт
А жизни Радости в нас отнимает и Света не даёт
И грязь очистить нужно нам без сожаления и смело
Как раз вот это нам и будет спасительное Духа дело

Но так ли все хотят без грязи жизнь свою прожить
Ведь именно им в ней привычно злом себя судить
Ну и другим не дать к Свободе чувством устремляться
В пустом сомнении и глупости всех осудя остаться

Нет это нам не цель и нет у нас таких желаний
Всем помешав остаться без Свободы Светлых Знаний 
Как раз наоборот мы просвещению стараемся Служить
Что бы Огнём и Радостью скорее научиться жить

И очищение жизни – задача трудная, но важная всегда
Ведь это как субботника весеннего в Любви страда
Без чистоты и благости нет нам и жизни в Свете
Вот потому за очищение мы все всегда в ответе

И не уборщиков, техничек, дворников мы славим
А Оду Чистоте и Благости в стихе Живом оправим
Пусть Жизнь нас устремляет к очищению и Свету
Приносит ясную и добрую в своей Любви примету

Нас Мыслей чистота и Чувств живых прозрачность
Собою в Свет зовёт и удаляет жизни мрачность
Ведь чистота не прихоть а скорей необходимость
Для очищения своего нам нужно проявлять решимость

Тогда и результаты быстрее к Свету Душу приведут
И сложит нам дорогу к Радости священный Духа труд
Им и умножим наши накопления всех качеств Светлых
И принесём Слежением все Радости Огней Заветных