Статуя гроз

Сергей Дворянских
Скоротечная фабрика грёз
Огромная статуя гроз
Бросает в землю мечи
Хочешь плачь, а хош пляши

Сутулых плеч круговерть
В стылой пустыне метель
Безрассудный поступок маньяка
Выглядит очень двояко

Огромная статуя гроз
Запах сушеных роз
Потерянное междометие
Мыслей и слез

Поймай, поцелуй, обожгись
Молнией грез
Не даром родился ты в поле из роз
Целуй свою верность прямо в висок

А в поле из роз найди колосок