Пока тебе нужен

Сергей Тригер
Пока тебе нужен
Я буду с тобой
В трескучую стужу,
В удушливый зной.
В веселье и скуке,
В мелькании дней,
И в долгой разлуке,
Тоскуя сильней.
А встретишь другого,
Услышу - прощай.
Последнее слово.
Спасенному рай.