Искусство жи

Лаввина Анна Синельникова
жизнь почила своим искусством;
только ноги в четверг промочила, -
и вот, они, чувства;
прекрасного и не очень...
о чём мы судачим?
а впрочем, а впрочем...
день одноглазым голубем
заглядывает мне в окно:
как будто бы проповедь
читает очередное кино:
чувствуй, чувствуй, этот мир для того придуман
осязать через тело
каждой клеточкой эту ширь!
это шоу для тебя, Труман!
зырь!

19/12/19