Нам неудач, невзгод хватает...

Соколова Марина 2
Нам неудач, невзгод хватает,
А счастье ненавязчиво порой.
Рождается, живет и умирает,
Оставшись незамеченным тобой.
Как часто виноваты сами,
Что существуем днем одним,
Но вот обиды, одиночество годами
В душе, как талисман, храним,
Не в силах изменить навязанный сюжет,
И проживаем так,
            как жить нельзя уже.
Мы думаем: -  любовь уходит.
Но, нет.   Любовь в душе всегда.
Она как воздух и вода.
Мы любим солнце, что восходит,
И то, как просыпается земля.
Как дождь осенний невпопад…
И листопад…. И снегопад…
И утро завтрашнего дня…
Лишь в суете сует не замечаем,
Ведя житейские бои,
Как часто счастливы бываем,
Хранимы ангелом своим.

Нам неудач, невзгод хватает,
А счастье ненавязчиво порой.
Но, все же, цену себе знает -
Взгляд не ласкает,
             коль не ценится тобой.