кукла

Алексей Молчалин
красные двери становятся норами
падают шарики в пыль и в тоску
льются огни как живые пунктиры
на асфальта лоскут

последняя кто отголоском из детства
белые мысли заточены тьмой
ты пошатнулась упала в деревья
и качаешь головой

синие хрупкие длинные тени
сыплются стёклами в ночь и горят
руки пытаются выпустить тело
вдаль как снаряд

тщетно конечно и больно ужасно
жёлтым по чёрному вспышка и взмах
всё разлетается в пёстрые клочья

пластмассовый
капает
страх