Промелькни!

Тамерлан Меликов
Промелькни в студеное,
Грудь щемя, окно
И мне отведенное
Эросом звено
В замкнутой цепочке
Вожделенных губ,
Уж воздай! И в строчке
Не прибудет труп
Моих грез полночных,
А взовьется страсть
В аргументах прочных
И уж с ней совпасть
Нам с тобой придется!
Верю! Встрепенется
Лирным духом чтец,
Коли нет, - скопец он,
Иль большой глупец!