СколенРоссиюподниматель

Жора Помидоров 2
Есть всем известный Вальдемар.
Большой и сказочный мечтатель.
Он новостей всех Super star-
СколенРоссиюподниматель.

Он взглядом сверлит просто жуть.
С ним нужен общий знаменатель.
Америкосам "даст соснуть"-
СколенРоссиюподниматель.

Жизнь без него была б кошмар.
Он наш "братан","друган","приятель".
Веди вперед нас Вальдемар!!!
СколенРоссиюподниматель.

Будь вечным же его мандат.
Пой ему оду мой читатель!!!
Ведь на России он женат-
СколенРоссиюподниматель....


23.12.2019  г.Тольятти