Другое детство

Полина Вишневская
мы выросли и началось другое детство,
не наше, а значительно важней.
теперь оно резвится по соседству -
пусть будет чуть добрее и мудрей

пусть будет чуть счастливей и смелее,
пусть веселится в нашем дачном сентябре,
пусть знает радости такие же простые,
как те что нам шептали о добре

пускай звучащий в доме детский смех согреет даже в лютые печали,
и пусть ваш маленький важнейший человек,
Почувствует, как здесь его все очень ждали!..