Руки подать не в силах проведенье

Надя Вадина
Руки подать не в силах проведенье
Тому, кто свои руки опустил.
И для кого плохое настроенье -
Причина просто выбиться из сил.

К тому, кто волю прячет по карманам,
Наружу никогда не достает,
К тем, кто в плену у страха и обмана,
Счастливый случай точно не прийдет.

Считаешь может, что кому-то рядом
Несправедливо в чем-то повезло.
Возможно это от судьбы награда
Тому, кто в жизни стойко терпит зло,

Тому, кто даже лютые обиды
Легко готов из памяти стереть.
Его ошибки так же позабыты
Окажутся однажды кем-то впредь.