По утрам кофе в постель...

Лилия Зенкова
По утрам кофе в постель
И розу с ароматом нежным,
Пусть за окном метет метель,
А город укрывает одеялом снежным.

В душе же пусть цветет весна,
Цветут цветы и месяц май...
Там где любовь, там и она,
Лишь дверцу для любви не закрывай.

Согрей меня теплом своей души,
От нежности твоей я таю...
Глаза от счастья очень хороши,
Все неудачи мигом забываю

И мир становится иным,
Раскрашен яркими тонами,
Не черно белым, а цветным,
Полюбите - поймете сами...