***

Панфилёнок Валентина
Мне хочется взять пожалеть себя,
Потому что никто не жалеет,
Хочется просто обнять и согреть себя,
Потому что никто не греет.

Хочется сново слабой быть,
Только слезы не лить напрасно.
Рядом с тобой любимой быть,
Хочется просто женского счастья.

Хочется слышать слова "люблю"
И обнимать тебя сколько захочется.
Хочется снова поверить в мечту,
Хочется снова заняться творчеством.

Хочется, хочется... Рифма одна.
Если тебе одной только хочется
Если обнять и согреть можежь только сама,
Это уже про одиночество...

2.12.19г.