Выбор

Людмила Леванюк
Каждый вправе вольно выбирать
И свою религию и Бога,
И какой идти к нему дорогой,
Каждый вправе вольно выбирать.

Каждый взвесить в состояньи сам
По теченью плыть, против теченья,
Светом поступиться или тенью,
Каждый взвесить в состояньи сам.

Каждый в жизни выбирает сам
И друзей, а главное-любимых.
Где уютней: в вёснах или зимах
Каждый в жизни выбирает сам...