Не научили...

Панфилёнок Валентина
Нас всех учили говорить,
Не научили разговаривать.
И не учили как любить,
Учили чувств своих лишь не показывать.

Учили правильно сидеть,
Учили правильно писать,
Учили чувства на замок
И лишь в отдельную тетрадь.

Не научили доверять,
Ведь с появлением друзей,
Всегда просили друга проверять,
И как известно всем - в беде.

Порядок должен быть во всем -
И в голове и на столе.
"А как же чувства?". Чувства на замок,
Ведь непременно быть беде.

У на у всех волшебный дар -
Мы можем мысли в слух сказать.
Но почему когда в душе пожар,
Не можем и двух слов сказать?

Нас научили говорить,
Не научили разговаривать,
Мы можем искренне любить,
Но не умеем чувств показывать.

14.12.19г.