Внук пошел в Армию!

Мила Глущенко
Служи достойно милый внук,
И докажи,  что я не зря тебя растила,
На вас надежда на солдат.
Вы наша мощь, вы наша сила.

Мне остается только ждать,
Те весточки, что мне пришлешь,
О том как служишь там далеко,
Что делаешь, и чем живешь.

Служить я знаю не легко,
Четыре брата , все там были,
Всего хлебнули досыта,
Пока там в армии служили.

Стучат колеса поезд мчится,
Еще два дня в дороге быть,
И проплывают мимо лица,
Родных пришедших проводить.

Но только нет меня средь них,
Совсем слаба здоровьем стала
Читаю день и ночь молитву,
Служить тебе чтоб помогала!