когда-то, в годы, ушедшие, я в одессу - 6180

Август Май
когда-то, в годы, ушедшие, я в Одессу
6180
Публикация номер 6180

я ехал через паром,
в одессу, через Крым;
дельфины, море - копченые бычки -
а я в крым ездил прежде с братом -

не раз - таких сволочей, которые отобрали у нас Крым моего детства -
необходимо сегодня наказать -
тех, кто сегодня убивает русских -
мы их сомнем - их подлость будет раздавлена как кусок говна.

мой русский пытались отнять - я сегодня живу не в крыму
-
я - вернусь и выкину всех придурков экспертов и
 фашистов -
под мост - как слизняков.

  фашисты - не люди.
не на электрические стулья.

         23 декабря 2019 года примерно 19:19

***