Какая благость

Ирина Молочкова
Какая благость на дворе!
Бреду в оснеженность метели.
Не видно окон и дверей
В её могучем белом теле.

Ногастых сосен свистопляс
Людских кудлатей и раздольней.
Кричу отчаянно:"Атас! -
Глотнув ожога свежей воли.

С метелью в твёрдом кулачке
Не страшен вой родной стихии.
Мы друг у друга на крючке:
Она мне - мощь, а я - стихи ей.

     20.00   23.12.2019