Фридрих Хауг. К ней

Аркадий Равикович
Friedrich Haug.(1761-1829)An Sie

Если от горячей ласки ты становишься больная,
Придержу свои признанья, чтоб не тратить силы зря.
О другом речь заведу я, просто думать не желая,
Против воли буду думать, ничего не говоря!

С немецкого 23.12.19.

An Sie

Wenn dich Zaertlichkeiten kraenken,
Will ich kein Gestaendniss wagen,
Will, was andre sagen und nicht denken,
Denken und nicht sagen.

Friedrich Haug