Теория большого взрыва

Элиза Мур
Мы существуем без срока на свете.
В самом начале. И прямо сейчас.
И не бывают между нами запреты -
Вселенная соединяет нас.

Я тебя чувствую в эту секунду.
От этой мысли я начинаю жить,
Мне словно кто-то подал руку,
Чтобы навеки не отпустить.

Чтобы на веки не падала тяжесть
И холода не мешали покою,
Через каждый миг тебя, моя радость,
Буду беречь и ощущать душою.

Знакомы ли мы, совсем неважно.
Думать времени нет - у нас полно дел.
Просто нас разделили однажды
На миллиарды небесных тел.

23 декабря 2019 г.