Зима? Зима!

Надежда Линник
”*°•;•°*””*°•;•°*”

Зима? Зима!
Пришла зима, а кто ж поверит,
Где снега белая кайма,
Сугроб у двери?

Она хотела… Не смогла…
Несёт потери…
Вокруг дожди и ночи мгла,
Ветра, как звери…

Рыдают в гулкую трубу,
Ломают ветки,
Тревожат воплями судьбу
Седой соседки…

Не может усмирить напасть-
Не в подчинение…
Когда ж пребудет её власть,
Снегов кружение?

”*°•;•°*””*°•;•°*”

(ЛНД)
12.12.2012.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*156 Зима? Зима! 59_24.12.2019*