За тобой душа моя летит Антон и ВикторВоронцов

Граф Виктор Воронцов
Снегом осыпается с вишен цвет.
Ничего прекраснее в мире нет.
Как  любовь тревожит нас, по весне.
Или ты пришла ко мне во сне.
 
Нежною и страстною, к нам пришла весна.
Вместе с ней любовь сама.
Как же кружит голову и дурманит кровь.
Настоящая любовь.

Как поспеют ягоды словно мёд.
По губам любимым сок потечёт.
Сладко- терпким запахом опьянит.
За тобой душа моя летит.

 Спасибо! 23. 12. 2019 год.