Ёлка из детства

Елена Киселёва-Крылосова
Я хочу в эту зимнюю сказку
Окунуться,как в детстве,опять,
Нарядиться в забавную маску ,
Чтоб смешить всех и чтоб удивлять.

Я хочу,чтобы ёлка сияла,
Так же ярко,как в детстве моём,
Красотой всех своей удивляла,
Чтобы радость несла в каждый дом.

Настоящая ёлка ,из леса -
Аромат тот ни с чем не сравнить.
Самодельные бусы повесить
И снежинки на белую нить.

Затеряться б средь сказочных масок
Так,чтоб яблоку негде упасть!
Средь веселья,безудержных плясок
До утра можно было пропасть!

Чтобы путались все в серпантине,
И кружились,как снег,конфетти......
Ёлку с детства мы помним поныне,
Жаль, туда больше нету пути.

Нету больше такого веселья
И меняется все на глазах.
Украшают искусственной елью
В школах праздник и в детских садах.
22.12.2019