Нахлынь кипучая бездонность

Тамерлан Меликов
Нахлынь кипучая бездонность
На брег кремнистый, брег пустой,
Чтобы низверглась отчужденность
И брег сакральной, ты, мечтой
Уж зарази! И пусть несется
Береговая полоса
В Эдемский Сад, где длани Солнца
Отчаявшиеся паруса
Укроют от Эреба и
Воспрявший кормщик обрести
Покой сподобиться душевный,
В груди смиряя пламень гневный.