Зимняя сказка

Светлана Пашинская
Колыхали метели
в снеговой колыбели
льдинки стекляшки,
забытые сказки.

  Стройные ели
  кронами качали еле,
  скрипел снежный обоз
  мороз обжигал до слез.

В зимнем царстве
зеленые сосны уснули,
на ветках снежинки,
мерцали, как искринки.