Толком не разберу

Дарья Бубенова
кто я, кем стала, толком не разберу. лёгкие камнем тянут на глубину. руки все в тине, не отыскать глаза. колени опутает вьющаяся лоза. все мои мысли слились в единый шум. я не стараюсь вовсе, опять грешу. на ноль не умножить и поделить нельзя. тёмные воды медлят, по мне скользя. проще смириться, поддаться, упасть и спать.

я - это ноль,
не нужно меня спасать.