Всё сложится

Клочкова Дарья
люблю - пишешь ты ему столько раз
что начинает болеть рука
я буду рядом, я верю в нас
и знаешь точно, что вера крепка

но в клетке грудной его очень темно
хоть тысячи слов напиши
там свет погашен, закрыто окно
ведь там не живёт ни души

люблю - пишешь ты ему вновь и вновь
он складывает всё в карман
уже задохнулась твоя любовь
а рядом лишь страх и обман

давай я налью тебе вкусный чай
оставь теплоту внутри
всё сбудется, милая, не скучай
всё сложится
раз
два
три