Чифирное

Алексей Азаров Дрозд
Ты на вписке, а я под подпиской,
У меня чифир, а у тебя виски,
Я на зоне, а не в зоне кофморта,
Я не в зоне доступа, я не в зоне курорта.

А ты в коттеджном посёлке, в невъебенном замке,
А я под замком, в личном деле фото на аватарке.
Ты смотришь по телеку "Час суда",
А я ожидаю в зале, как на "Жди меня".

Ты смотришь передачу сидя на диване,
А я жду передачку на свиданке к маме,
Ты ведёшь с клиентом деловую переписку,
Я на барачной перекличке иду третьим по списку.

Ты в наряде по парку, я в костюме под номером,
Каждый день в тюрьме - это как синонимы.
(Мы с тобою разные как и все антонимы).
А ты сидишь ВКОНТАКТЕ, читаешь новости,
А я сижу на нарах, Шаламов - "Повести".