Крым перестал быть полуостровом!

Евгений Германович Крысин
Крым перестал быть полуостровом,
отныне став материком,
с Россиею соединился мостом он,
новейшим транспортным мостом!

Путь от Москвы до Симферополя
пусть пролетают поезда,
и от Невы до Севастополя, 
помех не зная никогда.

Хвала и честь мостостроителям
за несравненный Крымский мост!
Виват трудягам-победителям! –
за них сегодня общий тост.