Катерине Пластун

Ольга Забелина
И даровита!
И родовита!
Не знаменита?
Это пока.
Ах! Катерина!
Душою открыта!
Ты, словно танго,
Стройна и легка.

И грациозна!
И многогранна!
Толпа замирает,
Глядя во след.
Ах, Катерина! 
Как  ты желанна!
Взор излучает
Ангельский свет.

И безупречна!
И уникальна!
Безукоризненна,
Как жизнь сама!
Ах, Катерина,
Ты идеальна!
Такой красивой
Я не была.
25. 12. 94
25.12.2018