А я курю...

Ирина Гиждеу
Навеяли стихи Жанны Левовой
с Избы-Читальни

*  *  *  *  *

А я курю... И, знаешь, помогает,
молчание заполнить и слова,
что так хотелось высказать в запале,
в дыму растают... Думаю, пора
забыть о боли, причинённой в злобе,
и об обидах - смысл их копить,
на сердце только будет тяжелее...
Сквозь слёзы улыбнуться и простить...
Туман, что обнимал, рассеет солнце...
Бессонница со временем пройдёт...
Уймётся дрожь, смягчит клубок эмоций,
и счастье обороты наберёт...


23.12.19


**Философствую по поводу...
** Мимолётно... Коротко. Эксы. Ответки.