Вашу ручку

Алексей Лажкин
Позвольте Вашу ручку целовать,
В глазах туман, надежда и желанье.
Такой как Вы, мне в мире не найти,
Единственная в этом мироздании.

Позвольте с Вами быть самим собой.
И рассыпать стихи и комплементы.
Я буду Вас как ангела любить,
И подарю счастливые моменты.

Позвольте Ваш вдыхать мне аромат,
Вы пахнете жасмином и полынью,
В ночи позвольте тихо повторять,
Мне Ваше изумительное имя.