С ног на голову...

Светлана Черникова -Чернокожих
С ног на голову перевернулся
Снеговик и изменчивый мир...
Мир в дожде декабря захлебнулся
И отчаянно ждёт стиль ампир...

Минимальности стиль всем приелся
Лаконичностью и простотой,
Все желают, чтоб мир приоделся
Снегом, блещущим чистотой...

Ждут помпезности, великолепия,
Ждут парадности и торжества
И поют зиме песни хвалебные,
Просят к празднику волшебства!