Сердце - механизм - Бэт Харт

Валерий Дручинин
Studio footage - https://youtu.be/nM2N4BeRkFE

Родилась я, в сердце механизм,
Видео, детали, провода.
Ты, как человек, меня коснись,
Я любовь заслуженно отдам.
Если небо в выси в облаках.
Для тебя разрушу эту высь.

Самолетом стану я,
Подарю весь мир, смотри
Танец наш в Испании
На звездах в полете.
Кто я есть, смотри,
В сердце-механизм.

Любовь программой может быть,
Жалко, но такая я.
Телефоны, сенсоры
И компьютерный экран.
И если небо снова в облаках,
Пойму, клянусь и это я.

Самолетом стану я,
Подарю весь мир, смотри
Танец наш в Испании
На звездах в полете.
Кто я есть, смотри,
В сердце-механизм.

Принесу я небеса,
Там твоя я стану вся.
Принесу я небеса,
Принесу я небеса.
И если небо в облаках,
Тебя жду, поверь, я.

Самолетом стану я,
Подарю весь мир, смотри
Танец наш в Испании
На звездах в полете.
Кто ты есть для меня, смотри,
В сердце-механизм.

Родилась я, в сердце механизм,
Видео, детали, провода.

Авторы: Бет Харт