Ярославу, перед соревнованиями

Зайнулина Галина Никифоровна
Гимнастикой мой правнук заниматься стал.
В три года рвётся он уже на пьедестал,
И ножку, так он вывернет и эдак,
Поклонится, конечно, напоследок.

Прабабушка готова всё отдать,
Была бы только правильная стать.
Но, часто,  часто жалуется мать
На руки - трудно детку поднимать.

Не хочет ножками идти гимнаст.
На улице зимою скользкий наст.
И что такое надо б нам придумать,
Чтоб выглядели действия разумно?

Купить я предлагаю колесо,
Оно заменит санки, руки  - всё.
Гимнаст, попробуй ты не победи.
В соревнованиях, что впереди!!!