Сплетена из лучей

Степанов Арсений
А

Сплетена из лучей
Моя сладкая боль.
Будет нужно - согрей,
Но уснуть не позволь.

Посидим у огня,
Станем сами огнем.
Научись у меня
Не таить под ребром

Ни отваги, ни слез,
И шагать сквозь метель
В небо, полное гроз,
В небо, полное звезд,
В мой уютный апрель.