Моя милая мама

Эльвира Челнокова
Моя милая мама.
Где ты силы брала,
Что любя и упрямо
К светлой жизни вела.

Ты – мой ангел-хранитель,
Всюду рядом со мной,
Ты и врач, и учитель,
Человек дорогой.

Были годы лихие:
Голод, холод, война.
Все невзгоды, стихии
Испытала сполна.

Но осталась душою
И светла, и мудра,
И с любовью большою
Нам желала добра.

Как сейчас не хватает,
Моя мама, тебя.
И душа замирает,
Дни и ночи скорбя.

Ты – мой ангел-хранитель,
Всюду рядом со мной,
Ты и врач, и учитель,
Человек дорогой.