Шампанское

Елена Нацаренус
*
Ш/ипит вино в фужере тонком,
А/ за столом читают тост...
М/елькают лица...Смехом звонким
П/рельщают юные девчонки,
А/рмады новогодних звёзд.
Н/очь серебристою каёмкой
С/текает по наклону крыш...
К/акой был тост, однако, ёмкий!
О/пустошив фужер, девчонки
Е/щё желают встретить мышь.