Свеча, перо и силуэт поэта

Эльвира Челнокова
Свеча, перо и силуэт поэта –
В его душе рождаются стихи,
В ночной тиши один он до рассвета
Слова шлифует были, чтоб легки.

Не рвите нерв, не трогайте поэта,
Он знает сам о чём ему писать,
А чтоб душа его была согрета
Пошлите вдохновенье, благодать.

И он откроет мир во всей вселенной,
Любовью искренней войдёт в сердца,
И в этот день поэзии весенней
Вам будет дар от гения- творца.