Пустые долго слушал обещания

Павел Ежовъ
Пустые долго слушал обещания
И даже искренне я верил в них
Какие мог я прилагал старания
Со временем энтузиазм мой стих

И вовсе нет, я не беспечен
И не скажу что мне не повезло
Лимит терпения не бесконечен
Нет вечного на свете ничего

Я пребывал в режиме ожидания
Надежду к лучшему в себе храня
Сам для неё выдумывал я оправдания
Нередко грань добра и зла переходя

Не обойтись без должного внимания
Не удержаться только на словах
Ведь если нет простого понимания
Приходит рано или поздно крах