Обмен валют

Дмитрий Лосинец
У меня есть в копилке время,
Я готова давать заботу.
Подарите взамен мне денег.
Ну не хочется мне работать.

Я на рынке поднялся круто.
Понял я торгашей искусство -
"Что товар оплатить валютой,
Что рублями платить за чувства."

У меня есть полезные люди.
Приоткроют вам нужную дверцу.
И от вас лишней помощь не будет.
Безусловно от чистого сердца.

Нет причин пустяков стесняться.
Ведь секрет отношений сладких
Лишь в готовности обменяться
Тем, чего у нас есть в достатке.

Про любовь здесь иль про ресурсы
Не имеет никак значения.
Важно лишь по какому курсу
Продаются все отношения.