Народ землю запрещает продавать!

Виктор Путинцев
Зеленский вдруг
Очень резко пожелал
Землю распродать
Последнее,что только,
На всей Украине
Хорошего осталось.

Лесов почти уж нет.
Заводы,фабрики
Давно уже продались-
Даже сами на бабах
Почти голые остались.

А земля то жирная
Хоть мажь её на хлеб.
Урожай идёт за урожаем
И народ украинский
Своим умом допёр.

И,что не говорите,вы
Быстро мы соображаем.
И продавать землицу
Вам ребятам без ума
Продавать последнее добро-
Мы-народ вам запрещаем!