расчленёнка

Павел Уваров
вызываю тебя на дуэль
или печень свою против тёмного эля,
ибо я очень худею, когда вижу тебя
под кожей какие-то змеи
и они навряд ли из рая
слова вылетают из головы
я снова скучаю
достаточно сильно
выпивая лондон драй джин
я буду плакать чернилами
и мечтать о могиле,
не видя смысла во всём
а когда мы увидимся,
я просто вцеплюсь тебе в горло
и съем губы в этом порыве
читая стихи у обрыва
на крыше Восстания
на смерть не хватает терпения
на жизнь не хватает желания
и я всё меньше поэт
во мне одна расчленёнка
я зажат между дверей
небесного подоконника
танцую с демонами и жду тебя
разрезая вишнёвый пирог
вместо запястья