Не хлебом единым

Акулина Московская
Она его лику не молится, как святым.
Она обчищает подпорченный апельсин.
Он в этом ларёчке всегда покупал цветы,
Из этой кафешки пирожное приносил.
Хотел бы лелеять, кормить, одевать и греть.
Достаточно рослый и милый такой… Брюнет.
Вот если б влюбиться, хоть чуточку, хоть на треть…
Не хлебом единым, не хлебом единым… Нет.