Кофе полезен утром

Андрей Юрич
К*офе по праву напиток Богов-
О*н придает духу бодрости утром,
Ф*акт безусловный, и будешь здоров,
Е*сли начнешь день с эспрессо ты мудро.
П*ить можно чашку, но максимум две,
О*чень на сердце влияет давленье,
Л*егкий удар может быть в голове,
Е*сли придать все советы забвенью.
З*начит прислушаться надо к врачам,
Е*диногласно найти путь к спасенью -
Н*ужно пить чашку одну по утрам.
У* всех рецепт - один, без исключенья.
Т*олько при этом мы сможем сказать
Р*адость приносит от Бога напиток
О*н на весь день нам энергию дать
М*ожет и чувств ещё переизбыток.


Иллюстрация из интернета

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СТИХОДИАЛОГ
отклик Анатоши Оригамова
http://www.stihi.ru/avtor/amulhalis

Ч*то нам ваш кофе?
А*рабика - ф-фи.
Й*оги советуют чай и кефир,
Л*учше, конечно, - коньяк-арарат,
У*тром с лимоном,
Ч*ем ваш пить суррогат,
Ш*ерри с закуской ещё ничего,
Е*сли, конечно, найдёте его...

**МОЙ ОТВЕТ**

А* может быть и спору нет
В* ответ я не спешу с ответом
К*акой напиток на обед
У* Вас или меня по нраву
С*о вкусами, пустой ведь спор,
И* я скажу Вам каждый правый
Ц*ейлонский ли тот будет сбор
В*ино или коньяк отборный
Е*сть выбор этот у людей
Т*ак наливайте же скорей)))!!

Ответ Ирэны Горловой
http://www.stihi.ru/avtor/eren1

Н-о оба-два, друзья, Вы правы.
О-дин - коньяк с лимоном? Браво!

П-ьёт Юрич кофе? Ничего!
Р-ешил, что польза от него.
А я, поверьте, по утрам
В-оды стакан, а не "сто грамм".
Д-ень новый с пользой проведём.
А для чего тогда живём?

Ж-ивём, судьбой своей вертим -
Е-дим и пьём все, что хотим!