Время сегодня...

Наталья Айвазова
Время сегодня долбит, ломает, точит
Секундами, минутами, часами, днями,
Ветер за окнами плачет, кличет пророчит,
Лечу мотыльком на твоё пламя.

Снег, как суфле, проседает, темнеет, плавится
От моего взгляда, шёпота, выдоха, вздоха.
Даже луна в осколки чашкой ломается…
Как же мне без тебя плохо!