Он - Она - 46-серия публикаций

Геомант8
Он:

Ты прости мне минутные слабости-
зазвучит тихой музыкой- грусть...
Вспоминать о тебе буду с радостью,
ты сейчас далеко, ну и пусть...

Между нами -любви притяжение, 
в унисон наши бьются сердца!
И ловлю я свиданий мгновения
и улыбка не сходит с лица.


Она:

Ты сейчас не со мною, не рядом,
Ты на том берегу, а я здесь,
Не окинуть тебя даже взглядом,
Потонул в тумане берег весь.

Верю я - в любовь притяжения,
Сердца к друг другу тянутся вновь,
Давно жду свиданий мгновения,
В том моя есть верная любовь!